دراجو أندية العصبة الجهوية مراكش-آسفي يتألقون في منافسات كأس العرش لسباق الدراجات على الطريق
تألق دراجو الأندية المنضوية ضمن العصبة الجهوية مراكش-آسفي، في منافسات كأس العرش لسباق الدراجات على الطريق، التي جرت نهاية الأسبوع الماضي بمدينة أزيلال.
وفي هذا الصدد، حصدت البطلة سلمى الحريري من نادي المجد السرغيني، لقب كأس العرش في فئة الكبيرات، كما توج عمران السرحاني من نادي الكوكب الرياضي المراكشي، بطلا لفئة الفتيان، وخديجة جداب من الجمعية الرياضية شباب الرحامنة، في فئة الفتيات، وكذا ياسين دوبلال من نادي الوداد الرياضي السرغيني، في فئة الماسترز أ.
وحصد أبطال أندية مراكش-آسفي ميداليات أخرى عن طريق مروان خربوشي من نادي أبطال مراكش، الذي حل ثانيا في فئة الشبان، ومروى الحبشي من الجمعية الرياضية شباب الرحامنة، التي حلت ثالثة في فئة الشابات، ولينا النظم من نادي شباب مراكش، التي احتلت المركز الثاني في فئة الفتيات، ثم خليد بامدان من نادي شباب مراكش، الذي احتل المركز الثاني في فئة الماسترز أ، والحسن اوحميدوش من نادي شباب مراكش، الذي احتل المركز الثالث في فئة الماسترز ب.
وعرفت هذه التظاهرة الرياضية، التي تندرج في إطار تخليد الذكرى 26 لعيد العرش المجيد، مشاركة أزيد من 140 متسابقا ومتسابقة يمثلون 37 جمعية رياضية من مختلف ربوع المملكة.
المنتخب المحلي يباشر استعداداته بكينيا
→ المقال السابقالمنتخب المغربي يسبق الجميع إلى كينيا استعداداً لبطولة إفريقيا للمحليين
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

