وفاة الإعلامية والممثلة المغربية كوثر بودراجة
توفيت الإعلامية والممثلة المغربية كوثر بودراجة، اليوم الجمعة، بعد صراع طويل مع مرض السرطان.
ونعت مصممة الأزياء مريم الأبيض التي تعد من أقرب المقربين إلى الراحلة، نبأ وفاة هذه الأخيرة عبر ستوري على حسابها إنستغرام”.
وبدأت الراحلة، مسيرتها الإعلامية عبر بوابة برنامج “ستار أكاديمي المغرب العربي”، ولمعت في قناة نسمة من خلال عدة برامج مثل “ناس نسمة” و”ممنوع على الرجال”، قبل أن تلتحق بـقناة “ميدي 1 تي في” حيث قدّمت برنامج “جاري يا جاري” ، بالإضافة إلى مشاركتها في برنامج “مذيع العرب” الذي بثّ على قناتَي أبو ظبي والحياة المصرية.
ولم تقتصر مسيرة بودراجة على الإعلام فقط، بل خاضت تجربة التمثيل، وشاركت في أعمال درامية مثل “الماضي لا يموت” و”سولو دموعي”، و “أحلام بنات” و”سلمات أبو البنات”، وشاركت في فيلم الخيال المغربي Atoman (2025).
وشكل خبر رحيل بودراجة، صدمة لدى محبيها وزملائها في الساحة الفنية والإعلامية، لما كانت تتمتع به من حضور مميز، وموهبة متعددة جعلتها تحجز مكانة بارزة في قلوب الجمهور، سواء على الشاشة الصغيرة كمقدمة برامج أو في الأعمال الدرامية التي شاركت فيها كممثلة.
موجة حر شديدة يتوقع أن تجتاح عدداً من مناطق المغرب
→ المقال السابقحينما يمر “زلزال” باسم القانون من سيبع الجنوبي .. لتتحول من أجمل رقعة إلى منطقة مدمرة
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

