
اعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره التونسي، المقررة يوم الجمعة 6 يونيو 2025، أن المقابلة ستُلعب بشبابيك مغلقة
وكشفت اللجنة، أن تذاكر المواجهة التي طرحت نهاية الأسبوع المنقضي، قد نفذت بالكامل في اقل من ثلاثة أيام، بعد بيع جميع التذاكر التي طرحت عبر الموقع الالكتروني الخاص بعملية البيع.
ومن المنتظر أن تعرض التذاكر في السوق السوداء بأثمنة مرتفعة، على غرار المباريات السابقة للمنتخب الوطني.
ويشار أن المباراة الودية بين المنتخب المغربي وضيفه التونسي ستقام يوم الجمعة القادم، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء على أرضية مركب فاس، الذي سفتتح في حلته الجديدة بهذه المباراة.
و سيتم انطلاقا من يومه الأربعاء طرح تذاكر المباراة الودية المقبلة التي ستجمع بين المنتخب المغربي ونظيره البنيني، المزمع إقامتها يوم الاثنين المقبل بملعب فاس الكبير .
وستطرح التذاكر عبر المنصة الإلكترونية www.webook.com، أو من خلال تطبيق Webook، حرصاً منها على اعتماد الوسائل الرقمية الحديثة التي تضمن سلاسة وأمان عملية اقتناء التذاكر لفائدة الجماهير.
وسيتيح النظام الرقمي للمشجعين الذين يشترون تذاكرهم عبر التطبيق، أو المنصة الولوج إلى الملعب مباشرة من خلال إبراز التذكرة الرقمية التي تم التوصل بها، دون الحاجة إلى طباعتها أو استبدالها.
أما بخصوص أثمنة التذاكر، فقد تم تحديدها كما يلي:
• المنصة الشرفية (VIP): 600 درهم
• الدرجة الأولى: 150 درهماً
• الدرجة الثانية: 100 درهم
• الدرجة الثالثة: 70 درهماً





