
بات المركب الرياضي الكبير بمدينة فاس مرشحا بقوة لاحتضان المباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني المغربي أمام كل من تونس والبنين خلال شهر يونيو المقبل، في إطار التحضيرات للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة.
وحسب المعلومات التي توصلت بها جريدة مراكش الاخبارية ، فإن الجامعة الملكية لكرة القدم تتجه نحو اعتماد ملعب فاس لاحتضان المواجهتين، بعدما سبق للمنتخب أن خاض لقاءاته الأخيرة على أرضية الملعب الشرفي بمدينة وجدة.
وسيلاقي “أسود الأطلس” منتخب تونس يوم 7 يونيو، قبل أن يواجه منتخب البنين يوم 10 من الشهر نفسه، في سياق الاستعدادات المتواصلة للجولات المتبقية من تصفيات كأس العالم 2026، إضافة إلى التحضير لنهائيات كأس أمم إفريقيا التي سيحتضنها المغرب نهاية السنة الجارية.
وتجدر الإشارة إلى أن قرعة “كان 2025″، المرتقب تنظيمه بالمغرب ما بين 21 دجنبر و18 يناير، أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات مالي، زامبيا وجزر القمر.







