استقالة عضو بارز بحزب الحمامة بمراكش تنذر بأزمة قادمة
أعلن رشيد الرخامي، رئيس المنظمة الجهوية للتجار الأحرار بجهة مراكش آسفي، عن استقالته من منصبه بشكل رسمي، لأسباب وصفها بالتنظيمية وأخرى شخصية وخاصة.
ونشر المسؤول المذكور استقالته، على صفحته الرسمية بالفايسبوك، حيث جاء فيها :”أتشرف أنا رشيد الرخامي، الحامل لبطاقة التعريف الوطنية رقم [راقي]، أن أتقدم إليكم اليوم باستقالتي من رئاسة المنظمة الجهوية للتجار الأحرار، لأسباب تنظيمية وأخرى خاصة وشخصية. وبهذه المناسبة، أود أن أعبر عن خالص تقديري واحترامي لكم ولكافة الأعضاء والمنخرطين بالمنظمة. كما أعلن بشكل رسمي أنه لم تعد تربطني أي صلة مادية أو إدارية بالمنظمة، ابتداءً من تاريخ توقيع هذه الاستقالة.”
وتفاجأ عدد من أعضاء حزب الحمامة بهذه الاستقالة، حيث رجحت مصادر مطلعة أن تكون راجعة الى تصدعات داخل حزب التجمع الوطني للاحرار بجهة مراكش أسفي، قبيل فترة قصيرة من الاستحقاقات الانتخابية القادمة، وذلك بفعل ممارسات احد المسؤولين داخل هياكل الحزب، المقرب من القياديين، إذ من المنتظر أن تتقاطر الاستقالات في غضون الأيام القليلة القادمة.
مع هذا القرار بشكل متباين، حيث اعتبره البعض خطوة مفاجئة قد تعيد ترتيب الأوراق داخل المنظمة، فيما يرى آخرون أنها قد تكون نتيجة ضغوط تنظيمية داخلية لم
زخات رعدية وأمطار مرتقبة اليوم الأربعاء
→ المقال السابقالبيجيدي يهاجم وزارة المنصوري بسبب فاجعة فاس
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

