
انعقد أمس الاثنين بمقر جماعة وزكيتة بإقليم الحوز، أشغال الدورة العادية لشهر ماي الجاري، للمناقشة والمصادقة على جدول أعمال هذه الدورة التي جاءت بعدد من النقط الحيوية.
وتعلق الأمر بالدراسة والمصادقة على الشطر الثاني لتوسيع الشبكة الكهربائية بجماعة وزكيتة، ولأن هذا الموضوع له أهمية بالغة في المنطقة، نالت هذه المقطة حيزا مهما في النقاش من قبل الأعضاء داخل المجلس الجماعي برئاسة الحسين العسري.
كما واصل أعضاء المجلس الجماعي الذين حضروا أشغال هذه الدورة، والتي عرفت المصادقة بالإجماع على جميع نقاطها، بالموافقة على رفع ملتمس الى عامل اٍقليم الحوز، قصد التدخل لإصلاح جزء من الطريق الاٍقليمية 2024 الرابطة بين مركز الجماعة ومركز مولاي براهيم.
ولم يستثني نقاش أعضاء المجلس الجماعي الشباب من أشغال هذه الدورة، حيث تمت المواقة على مراسلة المدير الاٍقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالحوز، قصد بناء ملعبين للقرب بالمنطقة.
واختتمت أشغال هذه الدورة العادية للمجلس الجماعي لوزكيتة، بالمصادقة على اتفاقية تربط الجماعة بجمعية تغنشوت للتنمية تتعلق بكد قنوات الماء الصالح للشرب وصيانتها.
وبالمناسبة، أكد رئيس المجلس الجماعي خلال أشغال هذه الدورة، على أهمية تظافر الجهود للرقي بالمنطقة من خلال مشاريع حيوية في مختلف القطاعات بما يضمن تقوية خدمات القرب لفائدة الساكنة المحلية.







