الرئيسية > حوادث > سائق “طاكسي” صغير يسقط في قبضة أمن مراكش متلبسا بترويج المخدرات
حوادث

سائق “طاكسي” صغير يسقط في قبضة أمن مراكش متلبسا بترويج المخدرات

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

مواصلة لإجراءات البحث في قضية توقيف سائق سيارة أجرة ومرافقه صباح اليوم بمدينة مراكش، للاشتباه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، أسفرت عمليات البحث والتفتيش المنجزة بمنزل بضواحي مدينة قلعة السراغنة عن حجز كميات إضافية من الأقراص الطبية المخدرة ومخدر الشيرا.

وقد جرى تنفيذ عمليات التفتيش بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني بمنزل بجماعة سيدي رحال التي تبعد بحوالي 30 كيلومتر في اتجاه مدينة قلعة السراغنة، حيث أسفرت عن حجز 2280 قرص طبي مخدر إضافي و25 كيلوغرام من مخدر الشيرا، فضلا عن 370 كيلوغرام من مخدر الكيف و90 كيلوغرام من التبغ المهرب وكذا بندقيتي صيد.

وبذلك يصل مجموع المحجوزات خلال هذه العملية إلى 5230 قرص مخدر، من بينها 4080 قرص طبي من نوع «Rivotril» و1150 قرص إكستازي، بالإضافة إلى 52 كيلوغرام من مخدر الشيرا و192 غرام من الكوكايين، علاوة على حجز 371 كيلوغرام من مخدر الكيف و90 كيلوغرام من التبغ المهرب.

وتتواصل العمليات الأمنية والأبحاث الميدانية التي تحريها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد الامتدادات المحتملة لهذه الأنشطة الإجرامية محليا ووطنيا، فضلا عن توقيف كافة المتورطين فيها.

 

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

حادثة سير مروعة بين سيارة خفيفة و"طاكسي" وسيارة للنقل المدرسي على مستوى شارع عبد الكريم الخطابي (صور)

→ المقال السابق

حادث سير مروع يودي بحياة إمام مسجد بشيشاوة