” كسوة العيد” تنعش الحركة التجارية بمركز تحناوت
تشهد الحركة التجارية ليلا بمدينة تحناوت، اٍقليم الحوز، انتعاشا مهما مع اقتراب عيد الفطر، حيث تعرف هذه الفترة ارتفعا في الإقبال على المحلات التجارية استعدادا للعيد.
وعاينت الجريدة حركية مهمة على مستوى الشارع الرئيسي وأزقة مدينة تحناوت، حيث يعرض التجار سلعهم في المحلات وعلى الأرصفة، بينما تقبل الساكنة لشراء حاجياتها.
وتعرف هذه الفترة التي تسبق عيد الفطر، إقبالا متزايدا على شراء الملابس الجديدة والأحذية لكساء الأطفال، في هذه المناسبة التي ينتظرونها بفارغ الصبر. ناهيك عن باقي اللوازم والمشتريات اليومية.
ورغم موجة ارتفاع الأسعار، فاٍن الاقبال على المحلات والبائعة الجائلين لاقتناء كسورة العيد، يعرف حركية مهمة ومتزايدة بالمنطقة، بفضل توافد مختلف الزبناء من الداواوير المحكية بالمدينة من جماعات ترابية مجاورة.
مشروع حيوي سيرى النور قريبا بأغمات لتنظيم بيع الأغراس
→ المقال السابقمراكش في ذيل تصنيف سرعة الإنترنت بالمغرب رغم مكانتها الاقتصادية والسياحية
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

