نشرة إنذارية.. أمطار قوية وثلوج مرتقبة حتى نهاية الأسبوع الجاري بعدد من مناطق المملكة
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات مطرية قوية وتساقطات ثلجية، ابتداء من يومه الأربعاء إلى غاية السبت المقبل، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية (من 40 إلى 60 ملم) بكل من الحسيمة والمضيق- الفنيدق وتطوان وطنجة-أصيلة ووزان والعرائش وفحص-أنجرة وشفشاون وتازة وتاونات، ابتداء من الأربعاء على الساعة الثامنة مساء إلى غاية الخميس على الساعة الثانية عشرة زوالا.
وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب أيضا تسجيل تساقطات ثلجية يتراوح سمكها ما بين 50 و80 سم على المرتفعات التي تتجاوز 1500 متر، ستهم كلا من عمالات وأقاليم إفران وأزيلال وبني ملال وميدلت، ومن 10 إلى 50 سم في كل من الحوز وخنيفرة وبولمان والحسيمة وشفشاون وصفرو وتارودانت، وذلك ابتداء من يوم غد الخميس على الساعة التاسعة مساء إلى غاية يوم السبت المقبل على الساعة السادسة صباحا.
تواصل حملات التبرع بالدم في مساجد مراكش خلال شهر رمضان
→ المقال السابقأزمة قلبية تنهي حياة تيكتوكر مغربية شهيرة
آخر الأخبار
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار

