أسماء لامعة في عالم التنس تؤكد حضورها في جائزة الحسن الثاني بمراكش
أصبحت قائمة اللاعبين المشاركين في جائزة الحسن الثاني لمحترفي التنس 250 معروفة، مع حضور أسماء لامعة في عالم التنس، مثل الإيطالي لورينزو موزيتي المصنف السادس عشر عالميا والفرنسي ألكسندر مولر وصيف نسخة 2023، إلى جانب لاعبين آخرين نذكر منهم كوينتين هاليس، آرثر ريندركنيتش، هوغو غاستون، روبيرتو كارباليس باينا، فابيو فوغنيني، لورينزو سونيغو، غريكسبور تالون.
وستنعقد النسخة 39 من جائزة الحسن الثاني للتنس بمراكش، في الفترة من 31 مارس الجاري إلى غاية 6 أبريل المقبل، بملاعب النادي الملكي لكرة المضرب، تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للعبة.
ويذكر أن نسخة السنة الماضية عرفت تتويج الإيطالي ماتيو بيريتيني، بعد في المباراة النهائية على حامل اللقب الإسباني روبرتو كارباليس باينا، بجولتين دون مقابل، تفاصيلهما (7-5) و(6-2).
سلطات فاس تعيد جماهير الكوكب الى المدرجات بعد غياب طويل
→ المقال السابقالمنتخب المغربي لكرة القدم النسوية يرتقي في التصنيف العالمي
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

