أجواء باردة نسبيا في طقس اليوم الخميس
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، تشكل سحب كثيفة نسبيا فوق كل من المناطق الشمالية والوسطى، وشرق البلاد وكذا الواجهة المتوسطية، وذلك خلال الليل والصباح.
وستتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا إلى بارد مع تكون صقيع أو جليد، خلال الليل والصباح، فوق مناطق الأطلس وسفوحها الشرقية، في حين ستكون الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، المنطقة الشرقية، الريف وغرب الساحل المتوسطي.
كما سيلاحظ تناثر بعض الحبات من الغبار فوق كل من جنوب وجنوب شرق المملكة، فضلا عن تسجيل هبات رياح معتدلة القوة فوق المناطق الجنوبية للبلاد.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03 و 03 درجات بمرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط، وما بين 02 و 09 درجات في ما تبقى من مناطق الأطلس، الريف، هضاب الفوسفاط ووالماس، الهضاب العليا الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 08 و 15 درجة بباقي أرجاء المملكة.
أما درجات الحرارة العليا، فستشهد ارتفاعا بوجه عام.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان بالبوغاز، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان شمال طانطان وجنوب بوجدور، وسيصبح تدريجيا هائجا إلى قوي الهيجان صباحا، في حين سيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
اٍنجاز مشاريع حيوية مرتبطة بتحسين التطهير السائل بالحوز
→ المقال السابقتناول اللحوم يصبح ضارا في هذه الحالة
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

