الرئيسية > اخبار > عاجل : مخافة وقوع انفلاتات..سلطات خنيفرة تتراجع عن قرار السماح بحضور جماهير الكوكب 
اخبار

عاجل : مخافة وقوع انفلاتات..سلطات خنيفرة تتراجع عن قرار السماح بحضور جماهير الكوكب 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

علمت جريدة مراكش الإخبارية، أن سلطات مدينة خنيفرة، قد قررت التراجع عن قرار السماح لجماهير فريق الكوكب المراكشي بحضور المواجهة التي سيحل فيها فارس النخيل ضيفا على شباب أطلس خنيفرة.

 

وتعود الأسباب وراء تراجع سلطات مدينة خنيفرة، إلى التخوف من وقوع انفلاتات، بعد التوصل بمعطيات من مراكش تفيد، بتوقع تنقل أزيد من 2000 متفرج صوب مدينة خنيفرة، رغم تخصيص 500 تذكرة فقط للضيوف، بحكم ضعف الطاقة الاستيعابية للمدرجات الخاصة بالضيوف.

 

 

وستكون هذه المباراة الخامسة، التي ستحرم فيها جماهير فريق الكوكب من مساندة فريقها خارج القواعد، بعدما منعت من التنقل خلال المواجهات الأربعة التي أقيمت بداية هذا الموسم، أمام كل من الراسينغ البيضاوي وشباب ابن جرير، وسطاد المغربي، واولمبيك الدشيرة.

 

ويشار أن المواجهة المرتقبة بين شباب أطلس خنيفرة وضيفه الكوكب المراكشي، قد تقرر برمجتها يوم الاحد القادم على أرضية الملعب البلدي بخنيفرة، وذلك انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الزوال، حيث تندرج في إطار الجولة العاشرة من بطولة القسم الاحتراف

ي الثاني.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بعد صدمة حفل مراكش..حكيمي يخرج عن صمته

→ المقال السابق

ليبيا تشيد بجهود المغرب لإنهاء الأزمة وإعادة الاستقرار