الرئيسية > في رحاب الجامعة > وفد ألماني يقوم بزيارة عمل لجامعة القاضي عياض
في رحاب الجامعة

وفد ألماني يقوم بزيارة عمل لجامعة القاضي عياض

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

استقبلت جامعة القاضي عياض، نهاية الأسبوع المنصرم في مقر رئاستها بمدينة مراكش، وفدا من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي (DAAD)، في إطار علاقات التعاون في مجال البحث العلمي.

وكان الهدف من هذه الزيارة، التي تخللها لقاء جمع أعضاء الوفد الألماني بممثلي جامعة القاضي عياض، هو مناقشة مختلف آفاق التعاون بين الجامعة المراكشية والمؤسسات الألمانية، خاصة في المجالات ذات الأولوية مثل العلوم الهندسية وتكنولوجيا المعلومات والطاقات المتجددة.

وللإشارة فإن الهيئة الألمانية للتبادل العلمي هي جمعية لمؤسسات التعليم العالي الألمانية واتحاداتها الطلابية، ودعمت منذ تأسيسها في عام 1925، أكثر من 2.9 مليون باحث في ألمانيا وخارجها، وهي تعتمد على هيكل تنظيمي متين، وشبكة عالمية من الشركاء والخريجين، وفريق عمل متحمس يضم أكثر من 1100 موظف.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

جامعة القاضي عياض وجمعية إنجاز المغرب يتعاونان في مجالات ريادة الأعمال والتوظيف وتنمية المهارات

→ المقال السابق

فيديو: الندوة الافتتاحية لتظاهرة "منابر مراكش" تناقش آفاق ومستقبل اللغة الفرنسية في المغرب وإفريقيا