ايقاف 7 اشخاص بينهم جزائري بعد واقعة دهس مواطنين بالشارع العام
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، من توقيف سبعة أشخاص، وهم ستة أشخاص يحملون جنسيات مالية وجزائرية ومواطن مغربي، وذلك للاشتباه في تورطهم في الإيذاء العمدي وارتكاب حادثة سير عمدية وتعريض سلامة مستعملي الطريق للخطر.
وكانت مصالح الشرطة قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية توصلها بإشعار حول دخول مجموعة من الأشخاص في خلاف عرضي تطور إلى مواجهة فيما بينهم باستعمال سيارات رباعية الدفع بوسط مدينة الدار البيضاء، أقدم خلالها أحدهم على دهس غريمه بشكل عمدي، وتسبب في إصابته بجروح وإصابات جسدية متفاوتة.
وقد أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن ضبط سبعة أشخاص بعين المكان، يشتبه في تورطهم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فضلا عن حجز ثلاث سيارات رباعية الدفع يشتبه في استعمالها في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، والتي تم العثور بداخل إحداها على مبلغ مالي يجري حاليا البحث في مصدره وملابسات حيازته.
كما مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هوية ضحية هذا الاعتداء، والذي يجري حاليا الاحتفاظ به رهن المراقبة الطبية بإحدى المصحات الخاصة التي نقل إليها لتلقي العلاجات الضرورية.
وتم إخضاع المشتبه فيهم السبعة الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
استراتيجية الحجز المزدوج تشعل الغضب ضد الخطوط الملكية المغربية
→ المقال السابقسانت لوسيا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ولسيادته على كامل ترابه
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

