ابن آسفي ياسين رفيق يفوز بلقب بطولة العالم للشطرنج للهواة
فاز الشاب ياسين رفيق، ابن مدينة آسفي، بلقب الدوري المفتوح ترتيب أقل من 1700، ضمن بطولة العالم للشطرنج هواة التي أجريت في جزيرة رودس باليونان، خلال الفترة الممتدة من 26 أكتوبر الماضي إلى غاية 05 نونبر الجاري، تحت اشراف الاتحاد الدولي للشطرنج.
وقد حاز البطل المغربي، الذي يشارك لأول مرة في تظاهرة دولية، على المركز الأول بمجموع 7,5 نقطة، عقب فوز في سبع مقابلات والتعادل في واحدة والهزيمة في واحدة، مع الإشارة أن هذه الفئة عرفت مشاركة 81 بطلا من جنسيات مختلفة.
وشملت البطولة أربع فئات، دوري مفتوح ترتيب Elo أقل من 2300، دوري مفتوح ترتيب Elo أقل من 2000، دوري مفتوح ترتيب Elo أقل من 1700 ودوري إناث ترتيب Elo أقل من 1700، وأجريت جميعها على “النظام السويسري” في 9 جولات، مدة كل مقابلة 90 دقيقة زائد 30 ثانية لكل نقلة.
تقارير طبية تفضح جنس الملاكمة الجزائرية "ايمان خليف".
→ المقال السابقنادي منارة يحرز لقب الدوري الوطني المفتوح لمراكش للبادمنتون
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

