فضيحة تهز الاوداية ..حجز 92 كلغ من اللحوم الفاسدة داخل محل مشهور
في حادثة هزت جماعة الوداية عشية اليوم الخميس 31 اكتوبر، تمكنت لجنة ولائية مكونة، من باشا الدائرة الحضرية، وممثلين عن قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بولاية الجهة وحفظ الصحة والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، وعناصر الدرك الملكي والسلطة المحلية، من حجز 92 كلغ من اللحوم الحمراء والبيضاء الفاسدة والمتعفنة، بإحدى محلات الجزارة الواقعة بمركز الجماعة المذكورة .
وقد خلفت هذه الواقعة حالة من الهلع وسط ساكنة المنطقة، خاصة الأسر التي كانت تقتني اللحوم من هذا المحل، مع العلم انه كان يعرف رواجا مرتفعا عن باقي المحلات، إضافة انه كان الوجهة المفضلة للمسافرين لتناول وجبة الغداء و العشاء، كونه يتواجد بالطريق الوطنية المؤدية إلى مدينتي الصويرة واكادير.
وعلى إثر هذه الواقعة الخطيرة، تم تشميع المجزرة والمقهى وتوقيف صاحبهما، والذي لا يتجاوز عمره 29 سنة، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية قبل تقديمه أمام العدالة .
هذا وقد تم اتلاف هذه اللحوم الفاسدة بأحد الفضاءات المتواجدة بجماعة الوداية، بحضور ممثلي السلطة المحلية بالمنطقة وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية .
معرض مراكش للطيران.. توقيع مذكرات تفاهم لتعزيز الاندماج المحلي لقطاع الطيران
→ المقال السابقبرنامج غني بالمؤتمرات والأنشطة في ثاني أيام المعرض الدولي للطيران بمراكش
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

