اخبار
الرصاص يلعلع في مراكش لايقاف مجرم خطير
اضطر مفتش شرطة يعمل بولاية أمن مراكش لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري، صباح اليوم الاثنين 7 أكتوبر الجاري، وذلك لتوقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي كان قد عرّض سلامة المواطنين وموظفي الشرطة لتهديد جدي باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه الذي كان يحدث الضوضاء بالشارع العام ويحوز سلاحين أبيضين في ظروف تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات، حيث رفض الامتثال وواجه عناصر الدورية بمقاومة عنيفة باستعمال السكينين، الأمر الذي اضطر معه مفتش الشرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل احترازي، مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء.
وقد مكن هذا الاستعمال الاضطراري والتحذيري للسلاح الوظيفي من تحييد الخطر الناتج عن الشخص المشتبه فيه، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه وحجز أحد السلاحين الأبيضين المستعملين في هذا الاعتداء.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
المقال التالي ←
احتفالية اليوم العربي للإسكان تجمع بمراكش خبراء ومهنيين حول موضوع التخطيط الحضري
→ المقال السابقطلقة نارية بالخطأ تودي بحياة فتاة قاصر بتاحناوت
آخر الأخبار
بدون صورة
محلية
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
بدون صورة
مجتمع
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
بدون صورة
دولي
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
بدون صورة
حوادث
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
مجتمع
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
رياضة
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

