الرئيسية > محلية > الأمن يداهم مقهى للقمار بحي الداوديات بمراكش
محلية

الأمن يداهم مقهى للقمار بحي الداوديات بمراكش

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، نهاية الأسبوع المنصرم، من مداهمة مقهى جعل منها مالكها فضاءا يستقطب أشخاصا من أجل لعب القمار وتنظيم الرهان على سباق الخيول بدون رخصة بحي الداوديات.

وكانت عناصر الشرطة، وفقا لما أورده مصدر محلي متطابق، قد باشرت عمليات المراقبة التي تمت من خلالها مداهمة المقهى المذكور حولها صاحبها إلى فضاء يستغل في تنظيم الرهان بدون رخصة باستعمال أجهزة رقمية، مبرزا أنه جرى خلال هذه التدخلات ضبط مخالفات عديدة.

وأوضح المصدر ذاته أن هذه العمليات الأمنية أسفرت عن توقيف مستخدمين في المقهى وحجز وسائل ومعدات وأجهزة تلفاز تستعمل في تتبع وتنظيم الرهان بدون ترخيص.

وتأتي هذه العملية الأمنية، يشير مصدر الجريدة، في سياق التفاعل الإيجابي مع جميع الشكايات والوشايات ذات الصلة، سواء تلك الواردة بشكل مباشر على مصالح الشرطة بولاية أمن مراكش أو المنشورة عبر مختلف وسائل التواصل والإعلام، مضيفا أن هذه التدخلات الأمنية تبقى متواصلة لمحاربة هذا النوع من السلوكات غير القانونية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

أمن مراكش ينهي تشاط شخص متهم بترويج مخدر الكوكايين بحي المحاميد

→ المقال السابق

<p>المجلس الجماعي بتنسيق مع ولاية الجهة يوقف أشغال تحويل محل حبسي إلى بزار بمراكش ويلغي رخصة الهدم</p>