فوضى النقل المزدوج تهدد حياة المواطنين بمدينة شيشاوة
تشهد مدبنة إمنتانوت ظاهرة مقلقة تتمثل في انتشار فوضى “سيارات النقل المزدوج”، التي تعمل على نقل عدد كبير من المواطنين، وذلك في ظل حالة العزلة التي تعيشها مجموعة من الدواوير بإقليم شيشاوة.
وحسب المعطيات التي توصلت بها “مراكش الإخبارية”، فإن فوضى النقل المزدوج تزداد مع حلول الأسواق الأسبوعية بإقليم شيشاوة ومدينة إمنتانوت، حيث تتحول هذه الأسواق إلى ساحة معركة يتنافس فيها سائقو هذه العربات للحصول على أكبر عدد من الركاب، مما يشكل خطرا حقيقيا على حياة المواطنين.
كما تسجل عدة مخاطر من سائقي هذه الوسيلة، بسبب ارتكاب سائقيها لتجاوزات في قانون السير، من خلال قيادتهم بسرعة مفرطة، بشكل يعكس بجلاء غياب الرقابة.
وفي تصريح أحد المواطنين لجريدة “مراكش الإخبارية”، فقد انتقد العديد من المواطنين استفحال هذه الظاهرة، مطالبين بضرورة مراقبة قطاع النقل المزدوج بإقليم شيشاوة ومدينة إمنتانوت، مُذكرين بالفواجع التي تسببت بها هذه الحافلات في الأونة الأخيرة بعدد من المناطق المغربية.
المنتخب الوطني يبحث عن الإطاحة بامريكا والاقتراب من حصد ميدالية
→ المقال السابقولاية أمن مراكش تكشف تفاصيل واقعة انتحار شرطي داخل مقر العمل
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

