الرئيسية > اخبار > جلالة الملك :”نأمل في بناء شراكة مرجعية مع فرنسا في القادم من السنوات بروح التقدير المتبادل”
اخبار

جلالة الملك :”نأمل في بناء شراكة مرجعية مع فرنسا في القادم من السنوات بروح التقدير المتبادل”

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى السيد إيمانويل ماكرون، رئيس الجمهورية الفرنسية، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

 

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني للرئيس إمانويل ماكرون، مقرونة بمتمنيات جلالته الصادقة للشعب الفرنسي بدوام السعادة والرخاء.

 

ومما جاء في برقية جلالة الملك “وإني لعلى يقين أن المغرب وفرنسا، وبفضل ما يحذونا من حرص مشترك، سيمضيان قدما في إثراء روابط الصداقة العريقة التي تجمعهما، بروح من الحوار والثقة والتقدير المتبادل، وسيكونان قادرين على استيعاب أهمية الآفاق الواعدة التي تتيحها العلاقات الثنائية، وبناء شراكة مرجعية في القادم من السنوات”.

 

وأضاف جلالة الملك “وعلاوة على ذلك، فإنني أدرك تماما أنه يمكنني أن أعول على التزامكم الشخصي من أجل أن تأخذ هذه الشراكة بعين الاعتبار المصالح المهمة لبلدينا”.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

المنتخب الأولمبي يخوض آخر حصة بالمغرب قبل السفر صوب فرنسا

→ المقال السابق

تحديد هوية منفذ محاولة إغتيال الرئيس الأمريكي السابق