حادثة سير كادت تؤدي بحياة ركاب سيارة للنقل المزدوج ضواحي مراكش+صور
وقعت قبل قليل حادثة سير على مستوى مقطع طرقي يربط بين مدينتي تحناوت ومراكش، وبالضبط بالقرب من قناة زرابة، اٍثر اصطدام بين سيارة للنقل المزدوج وسيارة عائلية مرقمة بالخارج كانت تقل أسرة مغربية مقيمة بالمهجر.
وحسب المعلومات المتوفر لمراكش الإخبارية، فاٍن الحادث أسفرت عن إصابة سيدة بجروح خفيفة كانت على متن سيارة النقل المزدوج، ما استدعى تدخل عناصر الوقاية المدينة التابعة للقيادة الإقليمية بالحوز على وجه السرعة لنقل المصابة الى مستشفى محمد السادس بتحناوت لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد انتقلت السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق حول ظروف وملابسلات الحادثة التي خلفت خسائر مادية كبيرة في السيارتين.

18 شخصا راحوا ضحية حوادث السير في أسبوع
→ المقال السابقعاجل.. فتاة تقدم على الانتحار بعرض شاطئ أسفي بعد طردها من قاعة الامتحان
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

