لصوص على متن عربة مجرورة بدابة يروعون حي الإزدهار (فيديو)
يشتكي سكان حي الإزدهار بمدينة مراكش من عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بواسطة عربة مجرورة بدابة، تتكون من عدة أفراد، تهدد أمن وسلامة المواطنين عبر تنفيذ مجموعة من عمليات السرقة والسطو على الممتلكات والتي تشمل المنازل والمحلات التجارية والسيارات.
وأفادت شكايات توصلت بها جريدة “مراكش الإخبارية” بهذا الخصوص، أن أفراد العصابة المجهولة والتي زرعت الرعب مؤخرا لدى ساكنة الحي، يعمدون للاستعانة بعربة مجرورة بدابة (كروصة) من أجل نقل المسروقات على متنها، وهم يستهدفون السيارات وأي ممتلكات خاصة في طريقهم.
وقد توصلت الجريدة أيضا بمقطع فيديو لإحدى عمليات السرقة التي قام بها أحد أفراد هذه العصابة، تم رصده عن طريق كاميرا للمراقبة خاصة بمحل تجاري في نفس الحي.
وتطالب الساكنة بضرورة متابعة أفراد هذه العصابة واعتقالهم في أقرب وقت، إلى جانب تعزيز الجانب الأمني ف الحي المذكور وتشديد الخناق على اللصوص.
انطلاق فعاليات الدورة السادسة لتظاهرة "جوائز مغاربة العالم" بمراكش
→ المقال السابقاستخلاص أزيد من 700 مليون سنتيم من مخالفات السير
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

