أولمبيك آسفي يفوز على الوداد البيضاوي
حقق فريق أولمبيك آسفي نتيجة الفوز بهدفين مقابل هدف واحد، على حساب ضيفه الوداد البيضاوي، في المباراة التي جمعت الطرفين مساء يومه الجمعة على أرضية ملعب المسيرة في مدينة آسفي، برسم الجولة 13 من الدوري الاحترافي لكرة القدم في قسمه الأول.
وسجل الفريق المسفيوي هدف السبق في الدقيقة 40 عن طريق يونس النجاري وضاعف زميله هابا بونيفاس النتيجة في الدقيقة 58، في المقابل ضيع الضيوف ضربة جزاء نفذها الشرقي البحري في الدقيقة 68 قبل أن يسجل سامبو جونيور هدف تقليص الفارق في الدقيقة 83.
وبهذه النتيجة رفع القرش المسفيوي رصيده إلى 19 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد الوداد البيضاوي عند 23 نقطة في المركز الرابع مع مباراة ناقصة.
توجيه انذار للكاتب العام لأولمبيك أسفي وتغريمه 2 مليون سنتيم
→ المقال السابقالكوكب يبرم صفقته الثانية في الميركاتو الشتوي
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

