مراكش المدينة الخامسة في العالم الأكثر بحثا على “غوغل”
كشف محرك البحث الأول على شبكة الأنترنت “غوغل”، عن تقرير البحث السنوي الخاص به، والذي يقدم لمحة عن الوجهات الأكثر بحثا خلال سنة 2023، مع تواجد مدينة مراكش في المركز الخامس، وهي المدينة المغربية الوحيدة في القائمة، متقدمة على وجهات سياحية عالمية مثل صقلية وأمستردام.
وقد حلت مدينة رودس في اليونان في صدارة القائمة، تليها أورلاندو في الولايات المتحدة وتل أبيب ثم إشبيلية، مع الإشارة أن العاصمة الإسرائيلية شهدت انخفاضا في عمليات البحث منذ اندلاع الحرب مع فلسطين، إذ لا ينصح بالسفر إلى إسرائيل في الوقت الحالي.
وفي سياق أوسع، تبرز المغرب في المركز العاشر لقائمة الدول الأكثر بحثا على Google في سنة 2023، خلف اليونان، إسبانيا، إيطاليا، البرتغال، كرواتيا، قبرص، تايلاند، مصر ومالطا، في المراكز التسعة الأولى تواليا.
الفريق المصري يحتل المركز الأول في مسابقة المنتدى الأفرو-آسيوي للابتكار والتكنولوجيا بمراكش
→ المقال السابقشبان يتسببون في حالة من الذعر على متن رحلة جوية بين ستانستيد ومراكش
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

