الرئيسية > ثقافة وفن > بعد طرد السرحاني من الحلقة .. هذا هو موعد حلقة المنور ببرنامج أحلام الجديد.
ثقافة وفن

بعد طرد السرحاني من الحلقة .. هذا هو موعد حلقة المنور ببرنامج أحلام الجديد.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تشهد قناة أبوظبي إطلاق برنامج “أحلام ألف ليلة وليلة”، الذي يعتبر من أبرز البرامج التلفزيونية المنتظرة في الأسابيع القادمة. يستعرض البرنامج الفنانة الإماراتية الشهيرة أحلام الشامسي وهي تستضيف نجوم الغناء في الوطن العربي، وذلك في جو من الفخامة والأجواء الشرقية المميزة.

 

تبادلت التوقعات حول البرنامج بين الجماهير، خاصة بعد طرح برومو يكشف عن الديكور الفاخر والمثير الذي سيكون جزءًا من تلك التجربة الفنية. يتوقع الكثيرون أن يقدم البرنامج تجربة فنية مميزة، تجمع بين الموسيقى والحوارات الشيقة.

 

ويذكر ان البرنامج شهد تغييرات في قائمة الضيوف، حيث تم استبدال الفنان أيمن السرحاني بحاتم عمور، وذلك بناءً على طلب من الفنانة أسماء المنور. و هذا ما اثار استياء إدارة أعمال السرحاني

من ناحية أخرى، يستمر الفنان حاتم عمور في الترويج لمشاركته في البرنامج، حيث نشر تيزر رسمي على حسابه في إنستغرام. يُشار إلى أن عمور يعيش حالياً نجاحاً كبيراً كعضو في لجنة تحكيم برنامج “ستار لايت”، مما يجعل تواجده في “أحلام ألف ليلة وليلة” يثير توقعات الجمهور ويزيد من حماسهم.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

إيقاف الإعلامية ريهام سعيد عن الظهور على الشاشة لهذا السبب !

→ المقال السابق

<strong>تأجيل البت في شكوى دنيا بطمة وشقيقتها ضد سعيدة شرف وولد الشينوية</strong>