مدرب الكوكب يقرر الاحتفاظ بأفراد الطاقم التقني ويعززه بمحلل الفيديو العنيبة
قرر المدرب الجديد لفريق الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم عادل الراضي، الاحتفاظ بأفراد الطاقم التقني، الذين رافقوا الربان السابق رضوان الحيمر، ويتعلق الأمر بالمساعد عبد الخالق مريانة والمعد البدني خالد الجنكاري ومدرب الحراس عزيز الكناني.
كما طالب عادل الراضي بتوفير محلل للآداء عبر الفيديو، حيث جرى اختيار الاطار المراكشي صلاح الدين العنيبة لشغل المهمة، إذ سيباشر العمل منذ اليوم الثلاثاء، بعد عقده لاجتماع أمس الاثنين مع المدرب الجديد بمعية باقي أفراد الطاقم التقني.
ويشار أن ربان السفينة التقنية عادل الراضي، سيشرف عشية اليوم الثلاثاء على أول حصة تدريبية له، وذلك استعدادا للمواجهة القادمة امام فريق الدفاع الحسني الجديدي، التي تم برمجتها يوم الجمعة القادم، على أن تدخل المجموعة في تجمع مغلق في أحد الفنادق بالمدينة الحمراء.
أحمد ميخوظ يظفر بولاية جديدة في رئاسة عصبة مراكش-آسفي للتيكواندو
→ المقال السابقالالتزام بتنظيم تظاهرات قارية يدفع إلى تقديم موعد القمة بين الكوكب والدفاع الجديدي
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

