الأطر الرياضية بمراكش تنخرط في الاضراب الوطني
يخوض الأطر الرياضية المنقلة قسرا لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة اليوم الخميس اضرابا وطنيا، مرفوق بوقفتين احتجاجيتين أمام مقر وزارة التربية الوطنية ووزارة الاقتصاد والمالية، وذلك احتجاجا على وضعيتهم الراهنة.
وعرف الاضراب انخراطا واسعا من الأطر المعنية بالاحتجاج على المستوى الوطني، بما في ذلك أطر مدينة مراكش، كما شهدت الوقفات الاحتجاجية مشاركة عدد مهم من الأطر العاملين بجل المدن المغربية، الذين طالبوا بإيجاد حل للمشكل القائم.
وجاء الاضراب إضافة إلى الوقفتين الاحتجاجيتين تلبية لنداء التنسيقية الوطنية للأطر المشتركة بين الوزارات، وذلك احتجاجا على الأوضاع المهنية المهينة ودون مهام واضحة، جراء تنقيل الأطر القسري، تحت ذريعة “هندسة حكومية حذفت منها وزارة الشباب والرياضة ، ودون الأخذ بعين الإعتبار للمسار المهني وطبيعة تكوين الأكاديمي وخبرات الكفاءات”.
منها ثلاثة بمراكش.. إجراء تسع مباريات بالمغرب برسم التصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم
→ المقال السابقلاعبان مراكشيان ضمن لائحة منتخب الفتيان المشاركة في المونديال واقصاء لاعب الكوكب
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

