المجلس الجماعي لمراكش يختار شركة مغربية لتنفيذ بناء أشغال مركز تعقيم الكلاب والقطط الضالة
اختار المجلس الجماعي لمدينة مراكش إسناد بناء مركز لتعقيم الكلاب والقطط الضالة بالمدينة الحمراء إلى الشركة المغربية “Alma-Stra” ومقرها في مدينة العيون، مقابل مبلغ قدره 5,5 مليون درهم.
وكانت جماعة مراكش، برئاسة الوزيرة فاطمة الزهراء المنصوري، قد اختارت في يناير الماضي، مجموعة من المهندسين المعماريين المغاربة للقيام بدراسة الأثر البيئي ودراسة تقنية أخرى لمراقبة أشغال بناء هذا المركز، الذي تأخر بعض الشيء عن الجدول الزمني المحدد له، ولكن من شأنه حل إشكالية كبيرة.
وتعد ظاهرة الحيوانات الضالة، وخاصة الكلاب، إحدى الإشكاليات الكبرى في مدينة مراكش، الوجهة السياحية الرائدة في المملكة، والتي عجزت المجالس السابقة في إيجاد حل لها على الرغم من الحملات المتعددة.
نادي ألعاب القوى في غوردون الفرنسية يجمع مبلغا ماليا لفائدة ضحايا زلزال الحوز
→ المقال السابقالبنك الأوروبي يرصد مساعدة أولية بقيمة 250 مليون يورو لدعم اقتصاد المناطق المتضررة من زلزال الحوز
آخر الأخبار
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية
فيديو: منتجع “فاليريا مدينة كلوب” يحتفي بعشرين عاما من التألق السياحي في حفل مميز بمراكش

