الرئيسية > محلية > اطلاق عمليات واسعة لانجاز بطاقة التعريف لصالح ضحايا زلزال الحوز
محلية

اطلاق عمليات واسعة لانجاز بطاقة التعريف لصالح ضحايا زلزال الحوز

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أطلقت المديرية العامة للأمن الوطني أمس الأربعاء، في مجموعة من الجماعات القروية، على غرار تيزي نتاست في أقاليم تارودانت شيشاوة وأزيلال، عمليات واسعة لإنجاز أو تجديد بطاقة التعريف الوطنية الإلكترونية لفائدة الساكنة المتضررة من زلزال 8 شتنبر الماضي.

وتم تسخير كل الموارد البشرية واللوجيستية اللازمة لضمان حسن سير هذه العمليات التي تأتي تنفيذا للتعليمات الملكية السامية الهادفة إلى تقديم الدعم للمناطق المتأثرة بهذه الكارثة الطبيعية.

كما تمت تعبئة مجموعة من الوحدات المتنقلة مجهزة بالوسائل التكنولوجية والموارد البشرية اللازمة، والتي ستجوب مختلف الدواوير والقرى التابعة لهذه الأقاليم المتضررة جراء تداعيات الزلزال، وذلك لتمكين ساكنة هذه المناطق، ممن فقدوا وثائقهم التعريفية تحت الأنقاض أو المنتهية صلاحية بطائقهم، من إنجاز بطائق تعريفية جديدة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مطار مراكش يستعد لاستقبال ضيوف الاجتماعات السنوية

→ المقال السابق

نادية فتاح "الاجتماعات السنوية بمراكش فرصة لإسماع صوت افريقيا"