وضع شباك بمراكش لتقديم المساعدات الى ضحايا الزلزال
تتبعا للوضعية الراهنة للمناطق المتضررة من الزلزال و كذا الوقوف على مدى تقدم عملية تشخيص المباني على مستوى مدينة مراكش و التدابير التي تم اتخادها من أجل جرد المخاطر القائمة عقدت الوزيرة فاطمة الزهراء المنصوري يوم امس الأربعاء 13 شتنبر 2023 اجتماعا مع مكونات الإدارة المركزية و اللامركزية لوزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة و مجموعة العمران وممثلين عن الجماعة الترابية لمراكش.
وفي هذا الصدد أكدت المنصوري على ضرورة مضاعفة الجهود و التعبئة من أجل التدخل و اتخاد التدابير الضرورية لإنجاح التدخلات الاستعجالية الهادفة إلى معالجة الآثار السلبية التي خلفتها هذه الفاجعة و إزالة المخاطر التي تهدد أرواح المواطنين.
كما قامت خلال هذا الاجتماع بإعطاء التعليمات لوضع شباك وحيد على مستوى الجماعة الترابية لمراكش لتسهيل كافة المأموريات من أجل تقديم المساعدات و تذليل العقبات أمام المتدخلين بشكل جاد و مسؤول.
500 مبنى تضرر بمراكش بفعل الزلزال
→ المقال السابقالمستشفى الميداني بأسني يحد من معاناة ضحايا زلزال الحوز
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

