بعد الإطاحة بالجزائر..اناث المنتخب الوطني ينتصرن على المصريات
حقق المنتخب المغربي لكرة السلة للسيدات فوزه الثاني في البطولة العربية المقامة حاليا في القاهرة، بعدما انتصر امس الخميس على منتخب مصر “ب” بنتيجة 87-84، في المباراة التي جمعتهما بالقاعة المغطاة التابعة لملعب القاهرة الدولي.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب مصر بنتيجة 41-31، لكن المنتخب المغربي نجح في العودة في اللقاء بقوة، وتمكن من تحقيق الانتصار بفارق ثلاث نقاط بنتيجة 87-84، وذلك بعدما امتدت المباراة لشوطين إضافيين.
وكان منتخب المغرب لكرة السلة (سيدات) قد فاز يوم أمس على نظيره الجزائري بنتيجة 72-59، بعد بداية متعثرة في أول مباراة أمام منتخب مصر “أ” انهزم فيها بنتيجة 59-81.
وانطلقت البطولة العربية لكرة السلة للمنتخبات للسيدات رقم 13، الإثنين الماضي في القاهرة، بمشاركة 5 منتخبات،هي المغرب والكويت والجزائر، ومصر التي تشارك بفريقين.
ويختتم منتخب المغرب مبارياته في الدور الأول للبطولة العربية بمواجهة منتخب الكويت غدا الجمعة، حيث يحتل المنتخب الوطني حاليا المركز الثاني في الترتيب العام للمسابقة.
اللاعب المراكشي سعد أغوزول ينتقل إلى نادي أوكسير الفرنسي
→ المقال السابقالأولمبيك السرغيني يتوج بطلا للعصبة الجهوية مراكش-آسفي لكرة القدم الشاطئية ويصعد للقسم الوطني الأول
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

