الاجهاض السري يقود إلى توقيف طبيب داخل شقته
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، زوال الاثنين، من توقيف طبيب متقاعد يبلغ من العمر 65 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ممارسة الإجهاض بشكل غير مشروع.
وأوضح مصدر أمني أنه جرى توقيف المشتبه فيه، وهو من ذوي السوابق القضائية في ممارسة الإجهاض بشكل سري، خلال عملية أمنية جرى تنفيذها بداخل شقة بمدينة أكادير، حيث تم ضبطه في حالة تلبس بإجراء عملية لإجهاض حمل سيدة تبلغ من العمر 22 سنة، وبحضور سيدة ثانية من معارفها، وذلك في ظروف تنعدم فيها شروط السلامة الصحية.
كما أسفرت الأبحاث، يضيف المصدر نفسه، عن توقيف كاتبة بعيادة طبية أخرى، يشتبه تورطها في المشاركة في هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه الرئيسي والكاتبة والسيدتين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية تدعو مستعملي الطريق إلى مضاعفة الحيطة والحذر
→ المقال السابقالقاطنون بالشقق السكنية يلجأون إلى فنادق الاضاحي
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز

