الصويرة.. إطلاق أول برنامج للاتحاد الأوروبي لدعم الصناعات الثقافية والإبداعية في المغرب
أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، يوم أمس الجمعة بمدينة الصويرة، عن إطلاق أول برنامج للاتحاد الأوروبي لدعم الصناعات الثقافية والإبداعية، بالشراكة مع سفارة الاتحاد الأوروبي في المغرب.
وأُجري حفل إطلاق هذا البرنامج في برج مراكش بمدينة الصويرة بحضور وزير الشباب والثقافة والتواصل، مهدي بنسعيد، وسفيرة الاتحاد الأوروبي في المغرب، باتريسيا يومبارت كوساك، إلى جانب أندري أزولاي مستشار جلالة الملك ونائلة التازي رئيسة فيدرالية الصناعات الثقافية والإبداعية.
ويعد هذا البرنامج الأول من نوعه في إطار الشراكة بين المغرب والاتحاد الأوروبي، ويهدف إلى النهوض بالثقافة من خلال تعزيز الصناعات الثقافية والإبداعية كوسيلة للتنمية الاقتصادية وإحداث فرص عمل لفائدة الشباب.
الصويرة تودع ضيوف مهرجان كناوة
→ المقال السابقثمان فرق مسرحية من جهة مراكش-آسفي تستفيد من دعم المشاريع الثقافية والفنية في قطاع المسرح لسنة 2023
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

