الرئيسية > مجتمع > تخليد الذكرى الثامنة لرحيل لحسن جاخوخ في سيدي الزوين
مجتمع

تخليد الذكرى الثامنة لرحيل لحسن جاخوخ في سيدي الزوين

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

نظم يوم الأحد 11 يونيو الجاري بمقر زاوية سيدي الزوين ضواحي مراكش، حفل تخليد الذكرى الثامنة لرحيل لحسن جاخوخ، بحضور أطر وبحارة مجموعة “درابور” وفعاليات حقوقية ومدنية وسياسية، والذي دأب الرئيس المدير العام لمجموعة “درابور” على تخليده كل سنة.

وفي كلمة تلاها المدير العام المفوض لشركة “درابور” نيابة عن الرئيس المدير العام الدكتور مصطفى عزيز، بهذه المناسبة، قال إن “هذا الاجتماع في جو روحاني رباني في زاوية من زوايا العلم والقرآن وذكر الله، له ما له من دلالات عظيمة، والصدف الربانية التي تحملها هذه الذكرى هو الحكم القضائي الذي صدر في صالح المجموعة”.

وأضاف أن الشركة كانت قبل أيام تستعد لانطلاق العمل في ورش كبير بإحدى المصبات ستشتغل فيه أربع جرافات وسيتم بيع الرمال المستخرجة، قبل أن يتم منع ذلك بعد أربع سنوات من الحصار وتعطيل مصالح المجموعة، إلى جانب تأخير توصل الشركة بمستحقاتها من الوكالة الوطنية للموانئ، التي تفوق مليار سنتيم.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

انتشار المتشردين ومدمني الكحول بشارع "البرانس" يشوه وجه المدينة الحمراء

→ المقال السابق

أشجار النخيل بحي الداوديات تواصل تهديد حياة وسلامة المواطنين