الرئيسية > ثقافة وفن > أفلام مغربية تشارك في الدورة السابعة لمهرجان العودة السينمائي الدولي في فلسطين
ثقافة وفن

أفلام مغربية تشارك في الدورة السابعة لمهرجان العودة السينمائي الدولي في فلسطين

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تشارك سبعة أفلام مغربية في الدورة السابعة لمهرجان العودة السينمائي الدولي، الذي ينظمه ملتقى الفيلم الفلسطيني خلال شهر ماي المقبل، تحت شعار “انتظار العودة.. عودة”.

ويتعلق الأمر بكل من “بيت الشّعر” لمليكة ماء العينين، و”خطوات” لسليمان الطلحي، و”لعبة القدر” لحسن شاطير، و”غفران” لكريم عصارة، و”علاش” لنور الدين العلوي، و”بلعرج” لمعاذ الهيرور، و”ذاكرة للنسيان” للهواري غباري المقيم في بلجيكا.

وتعرف نسخة هذه السنة مشاركة أفلام عربية ودولية بكل من فلسطين والعراق وتونس وموريتانيا وأرمينيا وفرنسا والأردن وليبيا وسوريا والعراق والجزائر واليمن وكندا والسودان والسعودية واليمن والهند.

وقد أطلق مهرجان العودة على أهم جائزة في دورته الحالية، اسم الرئيس الراحل ياسر عرفات (أبو عمار)، علاوة على مسابقة أفلام الطلبة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

نسخة جديدة بمراكش من مسابقة القراءة للأطفال

→ المقال السابق

دار الشعر بمراكش تفتتح الليالي الشعرية الخامسة الرمضانية