الدفاع عن حكيمي يتسبب في طرد مذيع كولومبي مشهور
قررت إحدى الاذاعات الكلومبية طرد أحد منشطيها المعروفين، ويتعلق الأمر بالاعلامي “أوسكار رينتريا”، وذلك على إثر دفاعه عن اللاعب المغربي أشرف حكيمي في إحدى حلقات برنامجه.
وقد كشفت إذاعة “كاراكول” الكلومبية في بيان أصدرته، أن الاعلامي المذكور، لن يقوم بتنشيط برنامجه “إل بولسو ديل فوتبول” بعد الآن بسبب رحيله عن الإذاعة.
ويعود سبب ابعاد المنشط الكلومبية، حسب ما صرح به عقب توصله بقرار اعفائه، إلى ما جاء على لسانه بخصوص قضية اتهام النجم المغربي حكيمي بالاغتصاب، والذي جاء فيه “إن ما حدث لا يعتبر جديداً، تم تقديم عدة شكاوى تجاه بعض اللاعبين، وبعضهم تمت معاقبتهم وآخرون لم يتم التعامل معهم، أكرر أن هذا رأيي ويستحق الاحترام مثل كل الآراء الأخرى”
وأبدى المنشط الاذاعي استغرابه من القرار الصادر عن إدارة المؤسسة، مشيرا أنه قرار وتم قبوله بالتراضي، حيث وجه الشكر إلى الجميع على رسائل الدعم التي تلقها.
نادي إسباني للريكبي يجري معسكرا إعداديا بمدينة مراكش
→ المقال السابقالمنتخب الوطني يجري اول حصة استعدادا لمواجهة البرازيل بغياب 5 لاعبين
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

