الجامعة تعيد طرح تذاكر مواجهة المنتخب الوطني والبرازيل بعد نفاذ الدفعة الأولى في وقت قياسي
علم موقع “مراكش7″، أنه من المنتظر أن تطلق الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للمرة الثانية عملية بيع تذاكر المباراة، التي ستجمع المنتخب الوطني الأول بمنتخب البرازيل، يوم السبت 25 مارس 2023 بالملعب الكبير بمدينة طنجة، بداية من الساعة العاشرة من صباح اليوم، عبر المنصة الرسمية للبيع.
وقد شهد الموقع الرسمي المخصص لبيع تذاكر المباراة، ضغطا كبيرا من طرف الراغبين في اقتناء التذاكر، خلال يوم الاثنين الماضي، حيث نفذت بعد ساعات قليلة من طرحها، وهو ما دفع باللجنة المنظمة إلى إعادة بيع الجزء الثاني.
وكانت الجماهير المغربية قد اشتكت، بعدما وجدت صعوبة بالغة في اقتناء تذاكر المواجهة، حيث لم تستطع اعداد مهمة من الولوج إلى الموقع المخصص لبيع التذاكر، وذلك بدعوى الاقبال المكثف، ما حرم الكثيرين من الحصول على التذكرة، التي ستخول لهم الحضور للقاء الأول بين الأسود والبرازيل على الأراضي المغربية.
ويشار أن اللجنة المنظمة قد حددت أثمنة التذاكر في 100 درهم بالنسبة للدرجة الثالثة، و300 درهم بالنسبة للدرجة الثانية، و500 درهم بخصوص الدرجة الأولى، حيث يمكن سحبها بشبابيك مركب بنجلون وملعب الوازيس بالدار البيضاء، والمركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن بالرباط، وقاعة الزياتن ومركز الرياضات بطنجة.
النسخة الاصلية لكأس العالم للسيدات تصل المغرب
→ المقال السابقدراج الكوكب الدغمي يتوج بطواف الجهة
آخر الأخبار
التلميذ نوح تابعزينت من مراكش يتوج بالجائزة الأولى لفئة ذوي الهمم في مهرجان الفنون التشكيلية
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية

