الرئيسية > رياضة > الفرسان المغاربة يسيطرون على منافسات الجائزة الكبرى لإفريقيا لسباقات الخيول بمراكش
رياضة

الفرسان المغاربة يسيطرون على منافسات الجائزة الكبرى لإفريقيا لسباقات الخيول بمراكش

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

عرفت منافسات الدورة الثانية من الجائزة الكبرى لإفريقيا لسباق الخيول، التي احتضنتها حلبة السباق بمدينة مراكش يوم السبت 25 فبراير الجاري، هيمنة مغربية على مختلف السباقات.

وقد فاز الفارس إسماعيل لكجال ممتطيا “سيتيزن” بالجائزة الكبرى لإفريقيا، متبوعا بأمين الساتي ممتطيا “بولدبيل فال”، ثم عبد الله مساعد على صهوة “لاستلوف فال”.

وتضمن برنامج هذه التظاهرة، بالإضافة إلى الجائزة الكبرى، تنظيم خمس سباقات، من ضمنها جائزة الشركة الملكية لتشجيع الفرس، التي فاز بها الفارس ابا خالد ممتطيا الحصان “ميسانا فال”، وجائزة الجمعية الافريقية لليناصيب التي فاز بها الفارس عبد الله الحراث ممتطيا الحصان “إسبوار إتيرنيل”، كما فاز الفارس عمر لكجال بسباقي مراكش وPMU.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ديربي الجهة بين الاتفاق المراكشي وشباب ابن جرير ينتهي بالتعادل السلبي

→ المقال السابق

قميص حمد الله في نهائي السوبر السعودي الأغلى في المزاد العلني