منتخب نيجيريا للشبان ينهي استعداداته لكأس افريقيا بفوز عريض على فريق أمل الكوكب المراكشي
أجرى المنتخب النيجيري للشبان لكرة القدم (فئة أقل من 20 سنة) مباراة ودية، هذا الأسبوع، ضد فريق أمل الكوكب المراكشي، أنهى بها استعداداته لمنافس كأس أمم افريقيا للشباب، التي ستحتضنها دولة مصر في الفترة من 19 فبراير الجاري إلى غاية 11 مارس المقبل.
وتمكن منتخب نيجيريا تحت 20 سنة، وبطل افريقيا سبع مرات، من الفوز على أمل نادي الكوكب المراكشي بحصة عريضة بلغت ستة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة جرت في ملعب سيدي محمد في عين السبع بمدينة الدار البيضاء.
وكان المنتخب النيجيري للشبان قد اختار خوض معسكر إعدادي في المغرب قبل السفر إلى دولة مصر من أجل خوض البطولة الافريقية المؤهلة لكأس العالم لأقل من 20 سنة، وخاض خلاله مباراتين أمام كل من منتخب الكونغو للشبان وفاز عليه بهدفين مقابل هدف واحد ثم ضد أمل نادي الكوكب المراكشي.
مباراة الكوكب المراكشي تستثنى من قرار وزارة الداخلية
→ المقال السابقالمنتخب النسوي ينتصر وديا على سلوفاكيا استعدادا لكأس العالم
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

