الرئيسية > مجتمع > إحداث باب عشوائي في حديقة عمومية أمام مسجد الكتبية تم تحريرها مؤخرا من طرف المصالح الولائية
مجتمع

إحداث باب عشوائي في حديقة عمومية أمام مسجد الكتبية تم تحريرها مؤخرا من طرف المصالح الولائية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

عمد صاحب محل بجوار الحديقة العمومية الكائنة أمام الساحة الكبيرة لمسجد الكتبية بمراكش، إلى إحداث باب عشوائي بشكل غير قانوني، في تحد سافر للقانون.

وأكدت مصادر موقع “مراكش 7” أن صاحب المحل الذي قام بإحداث هذا الباب استغل تحرير الحديقة من طرف المصالح الولائية بعدما استولى عليها أحد رجال الأعمال في وقت سابق وقام ببناء مقاهي ومحلات تجارية على حساب الملك العمومي، ليقوم هو بفتح منفذ على شكل باب يؤدي مباشرة إلى ساحة الحديقة.

وتساءلت فعاليات جمعوية بالمدينة العتيقة لمراكش عن كيفية السماح بحدوث هذه الممارسات المخالفة للقانون والجهات التي تتحمل المسؤولية في ذلك، مطالبة باتخاذ الإجراءات اللازمة لوقف هذه العشوائية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

محطات عشوائية لسيارات الأجرة الكبيرة تخلق الفوضى وسط جامع الفنا

→ المقال السابق

علاج المصابين بالتوحد .. وزير الصحة يكشف مخطط التكفل