فريق كلية الحقوق بمراكش يفوز بالجائزة الأولى في المسابقة الوطنية للمحاكمة الصورية في مجال القانون الدولي الإنساني
فاز فريق كلية العلوم القانونية الاقتصادية والاجتماعية بجامعة القاضي عياض بمراكش، بالمرتبة الأولى للمسابقة الوطنية الثالثة للمحاكمة الصورية في مجال القانون الدولي الإنساني، التي نظمتها اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني، بتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
وسيمكن هذا التتويج فريق كلية الحقوق بجامعة القاضي عياض من تمثيل المغرب في المسابقة الإقليمية العربية الصورية للقانون الدولي الإنساني، المرتقب أن تحتضنها سلطنة عمان نهاية شهر نونبر الحالي.
وللتذكير فإن النسخة الثالثة للمسابقة الوطنية للمحاكمة الصورية التي نظمت يومي فاتح و2 نونبر الجاري، تأتي بعد نجاح النسختين الأولى والثانية من المسابقة، اللتين جرت أطوارهما بمدينة الرباط سنتي 2016 و 2018.
أنشطة ثقافية ورياضية في إطار أسبوع الطالب بكلية الحقوق مراكش
→ المقال السابقرئيس الجمعية المغربية للطب الشرعي يكشف عن تفاصيل جديدة حول المؤتمر الدولي
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

