مكتب أسفي يلعب ورقة المال لهزم الرجاء وتفادي النزول
علم موقع “مراكش7” أن المكتب المسير لفريق أولمبيك أسفي قد اعتمد على ورقة التحفيزات المالية من أجل العودة بنتيجة الانتصار من مدينة الدار البيضاء، حينما سيواجه فريق الرجاء البيضاوي مساء اليوم الأربعاء لحساب الجولة 27 من بطولة القسم الاحترافي الأول.
ووفق ذات المصدر، فقد حدد مسؤولو الفريق المسفيوي منحة مغرية للاعبين حددت في 20 ألف درهم، وذلك في حال تحقيق الفوز على الفريق الأخضر في اللقاء الذي سيحتضنه مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وأمام مدرجات فارغة بفعل قرار لعب مبارتين بدون جمهور الصادر عن لجنة الاخلاقيات، بعد تسبب جماهير الرجاء في أحداث شغب اندلعت في مواجهة سريع واد زم لحساب الجولة 24.
ولن يكون اللقاء سهلا على رفقاء أيمن بالعايدي، كون فريق الرجاء ينافس على حصد لقب البطولة، فيما القرش المسفيوي يصارع من أجل تفادي النزول للقسم الاحترافي الثاني، حيث يحتل المرتبة 13 برصيد 29 نقطة.
إناث كوكب السلة تتلقى أول هزيمة بعد سلسلة طويلة من الانتصارات
→ المقال السابقمنتخب الفوتصال ينهي دور المجموعات لكأس العرب بالعلامة الكاملة بعد انتصاره على موريتانيا بحصة 13 مقابل صفر
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

