إطلاق سراح مشجعين للكوكب بعد اعتقالهما لمطالبتهما برحيل المكتب المسير
علم موقع “مراكش7” أنه قد تم صباح اليوم الأربعاء اطلاق سراح مشجعين لنادي الكوكب المراكشي، بعد تنازل أحد المستشارين بالمكتب المسير عن الشكاية التي تقدم بها ضدهما قبل أزيد من أسبوعين.
وبالعودة إلى تفاصيل الواقعة، فقد تم اعتقال المشجعين على إثر شكاية تقدم بها مستشار بالمكتب المسير لنادي الكوكب المراكشي، بعد اقدامهما على مهاجمته بمحيط منزله ومطالبته بالرحيل بمعية باقي أعضاء المكتب، قبل أن يتنازل عنها أمس الثلاثاء، ليعانقا الحرية اليوم الأربعاء، بعدما تقرر متابعتهما في حالة سراح.
ويشار أن المكتب المسير الحالي للكوكب المراكشي يثير سخطا عارما وسط جماهير النادي، حيث تعالت الأصوات من خلال وقفات احتجاجية وتدوينات فايسبوكية للمطالبة برحيله بعد سقوط الفريق لأول مرة في تاريخه إلى القسم الوطني هواة، وذلك دون أن تجد آذانا صاغية.
وكيل للاعبين يحجز على ممتلكات الكوكب المراكشي
→ المقال السابقبي بي سي : أكرد رابع أغلى صفقات ويست هام
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

