فوضى احتلال الملك العمومي تخرج جمعويين للاحتجاج بابن جرير
قررت فعاليات جمعوية تنشطن بمدينة ابن جرير تنظيم وقفة احتجاجية يوم غد الأربعاء أمام الملحقة الإدارية الأولى، وذلك لمطالبة السلطات المحلية بالتدخل للحد من فوضى محتلي الملك العمومي، التي قضت مضجع الساكنة.
وحسب ما تضمنه بلاغ صادر عن ودادية حي الفرح وجمعية الصحراء المغربية للتنمية والتضامن بمدينة ابن جرير، فقد تقرر تنظيم الوقفة الاحتجاجية للمطالبة بتحرير شارع الأمير مولاي عبد الله من الباعة المتجولين، إضافة إلى الشارع المتواجد أمام الثانوية الإعدادية “الفارابي”، وكذا شن حملة ضد أصحاب العربات المجرورة بالدواب بأزقة وشوارع المدينة.
ويشار أن مدينة ابن جرير تعرف هي الأخرى على غرار عديد مدن جهة مراكش أسفي انتشارا واسعا لظاهرة احتلال الملك العمومي وكذا انتشار الباعة الجائلين، حيث لم تقوى السلطات المحلية بمدن الجهة على التصدي لهذه الظواهر، وهو ما يطرح تسائل حول الخطة التي ستعتمدها الجهات المسؤولة مستقبلا بغية الحد من هذه الفوضى.
موظفو الجماعات الترابية بالسراغنة ينتفضون ضد عامل الإقليم
→ المقال السابقسائقو "الطاكسيات" بمراكش والعودة إلى العادات القديمة
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

