الجماهير المغربية ترفع شعار ارحل في وجه البوسني وحيد بعد المباراة الودية الكارثية
عادت الجماهير المغربية لرفع شعار الرحيل في وجه الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش بعد الهزيمة القاسية التي مني بها الأسود في الساعات الاولى من صباح اليوم الخميس أمام المنتخب الأمريكي بثلاثية نظيفة في المباراة الودية التي جمعت بين الطرفين على أرضية ملعب
وقد استشاطت الجماهير المغربية من الجالية المتواجدة بالديار الأمريكية التي حضرت بملعب المباراة غضبا في وجه البوسني وحيد خاليلوزيتش مطالبة اياه بالرحيل، وهو ما تم توثيقه بشرائط فيديوهات تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.
كما عبرت الجماهير المغربية عبر تدوينات نشرتها على الصفحات الزرقاء مباشرة بعد صافرة نهاية اللقاء عن غضبها بعد الاداء الباهت الذي ظهرت به العناصر الوطنية في المواجهة الودية أمام المنتخب الامريكي، محملة المسؤولية للمدرب وحيد خاليلوزيتش.
ولم يسلم الناخب الوطني كذلك من انتقاذات مجموعة من الصحافيين وكذا المحللين، على غرار اللاعب الدولي السابق يوسف شيبو، الذي صرح في إحدى مداخلاته قائلا “أنا في اعتقادي أنه قد حان الوقت لايقاف هذه المهزلة، لا اداء لا مستوى لا أسلوب، فوضى داخل الملعب لم ألمس أي تطور في الاداء، اختيارات عشوائية في كل شيء، هاد الرجل غادي يدخلنا فحيط، استمراره مضيعة للوقت”.
وكانت تقارير إعلامية قد تداولت مباشرة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى كأس العالم بقطر 2022 اخبار تفيد رحيل المدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش، قبل أن يتقرر استمراره بعد عقد اجتماعات مع فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وهو ما أثار غضب الجماهير المغربية.
بعد تشكيك الكوكب في نتيجة مباراة الدشيرة وخنيفرة..لجنة الأخلاقيات تصدر قرارها
→ المقال السابقمصطفى طميع حامل أمتعة الكوكب يعانق الحرية بعد حل المشكل
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

