الرئيسية > سياحة > “زرنا لأجلك”.. حملة ترويجية جديدة للسياحة بمراكش يقودها المرشدون السياحيون
سياحة

“زرنا لأجلك”.. حملة ترويجية جديدة للسياحة بمراكش يقودها المرشدون السياحيون

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أطلقت الجمعية الجهوية للمرشدين السياحيين مراكش-آسفي، حملة ترويجية جديدة من أجل التعريف بمختلف المؤهلات السياحية للمدينة الحمراء، تحت عنوان “زرنا لأجلك”.

ويتمثل موضوع الحملة في اختيار منطقة سياحية مشهورة أو فندق أو مطعم أو غير ذلك، من أجل التعريف الشامل بالمكان، ومشاركة التجارب وجميع المعلومات حوله، من أجل إتاحة الفرصة للسياح والمرشدين وجميع المتدخلين على حد سواء، لاكتشافه عن قرب قبل زيارته.

وستعمل الجمعية أيضا على مشاركة التظاهرات الثقافية والفنية التي تحتضنها المدينة على طول السنة، بهدف الترويج للوجهة بشكل أفضل، خاصة بعد عودة انتعاش القطاع السياحي في مراكش وتخفيف القيود الاحترازية المرتبطة بجائحة كورونا.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

السيدة بهية اليوسفي رئيسة جماعة ابن جرير تهدي تذكار مدينة ابن جرير لمدير الشبكة العالمية لمدن التعلم مدى الحياة و رئيس مدينة بواكي الايفوارية

→ المقال السابق

اجتماع بالصويرة حول تدبير الشواطئ استعدادا لموسم الصيف