الرئيسية > رياضة > اناث كوكب السلة يهزمن سيدات واد زم ويقتربن من العبور إلى النهائي
رياضة

اناث كوكب السلة يهزمن سيدات واد زم ويقتربن من العبور إلى النهائي

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

اقترب اناث نادي الكوكب المراكشي لكرة السلة من العبور إلى نهائي كأس العرش بعد تفوقهن مساء أمس الأحد على اناث سريع واد زم بحصة 76/54، وذلك لحساب ذهاب نصف نهائي الكأس الفضية على أرضية القاعة المغطاة الزرقطوني بالمسيرة.

وشهدت المواجهة ندية قوية بين الطرفين في الربعين الأول والثاني، حيث وقفت سيدات السريع الند للند أمام رفيقات هدى بشار، قبل أن تستسلم الضيفات أمام قوة وخبرة لاعبات فارس النخيل، اللواتي تمكن من التفوق بفارق 22 نقطة.

وقد عرفت المباراة حضور جماهيري غفير من جانب أنصار الكوكب المراكشي ممثلين بفصيل كريزي بويز، حيث امتلأت القاعة المغطاة الزرقطوني عن آخرها، وهو ما منح لاعبات الكوكب دفعة قوية لتحقيق انتصار عريض، في انتظار مباراة الإياب بمدينة واد زم لحسم التأهل للنهائي الثاني تواليا بعد التتويج بالكأس الموسم الماضي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الإقبال المكثف على التذاكر الإلكترونية لمباراة المنتخب يعطل موقع الجامعة ويحجم البيع المباشر

→ المقال السابق

(فيديو) أخبار عن احتمال إصابة بونو.. تزيد من مخاوف خاليلودزيتش