تساقطات مطرية متوقعة بكل أقاليم جهة مراكش آسفي اليوم الاثنين
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية اليوم الاثنين 14 مارس تساقط الأمطار بمدينة مراكش، ودرجات حرارة تتراوح بين 13 درجة مئوية كدرجة عليا و5 درجات مئوية كدرجة دنيا، مع رياح بسرعة 15 كيلومترا في الساعة.
تساقطات مطرية متوقعة أيضا بالصويرة يتوقع جو صاف، و درجة الحرارة القصوى يتوقع أن تبلغ 14 درجة مئوية، ودرجة الحرارة الدنيا 12درجة مئوية، ورياح جنوبية غربية بسرعة تتراوح من 15 إلى 30 كيلومترا في الساعة.
ويتوقع سقوط أمطار بآسفي، وحرارة تتراوح درجاتها بين 14 و 11 درجة مئوية، ورياح ذات سرعة قصوى متوقعة في عن كيلومتر في الساعة.
جو غائم متوقع بقلعة السراغنة، ودرجة الحرارة القصوى 14 درجة مئوية ودرجة الحرارة الدنيا 5 درجات مئوية، مع رياح بسرعة تتراوح من 15 إلى 25 كيبومترا في الساعة.
في الحوز يتوقع نزول تساقطات ثلجية، ويتوقع أن تسجل درجة الحرارة القصوى 8 درجة مئوية، ودرجة حرارة دنيا 2- درجة مئوية، مع رياح بسرعة تتراوح بين 10 و 15 كيلومتر في الساعة.
يتوقع بشيشاوة سماء غائمة جزئيا، ودرجة حرارة بين 13 و7 درجات مئوية، ورياح بسرعة تتراوح بين 5 و 10 كيلومتراا في الساعة.
"آبل تطرح برنامج تحديث يسمح بفتح الهاتف مع ارتداء قناع "الكمامة"
→ المقال السابقمنصة "كوايرية" تعلن عن احتضان مراكش لمؤتمر المدربين هو الاول من نوعه افريقيا
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

