شركة الطيران البلجيكية تسترجع وجهة مراكش في برنامج الصيف المقبل
أعلنت شركة الطيران البلجيكية “بروكسل ايرلانز” أنها ستقدم 85 وجهة خلال موسم الصيف المقبل، ثمانية منها لم تكن مدرجة في البرنامج السنة الماضية، من بينها مدينة مراكش.
وأوضحت الشركة أنها ستعمل على تأمين ما مجموعه 85 وجهة من مطار بروكسل-زافينتيم، اعتبارا من 27 مارس 2022، مع التركيز على الوجهات السياحية للترفيه.
وستسترجع الشركة مجموعة من الوجهات التي تم التخلي عنها صيف سنة 2021 بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا، من ضمنها لانزاروت، خاني، الغردقة (مصر)، ميتيليني (ليسبوس) ، ساموس ، مراكش والرباط (المغرب) وميونيخ.
وقد أكدت إدارة الشركة أن أرقام الحجز لهذه الرحلات تظهر استعدادا كبيرا من أجل السفر مقارنة بموسم الصيف الماضي، حيث أن المسافرين بدأوا في الحجز مسبقا، خاصة في فترات العطلات المدرسية.
عمور تنفي انسحاب شركة الطيران "رايان إير" من السوق المغربي
→ المقال السابققطاع الفنادق يستحوذ على مليار درهم من الدعم المخصص للقطاع السياحي في المخطط الاستعجالي
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

