اغلاق فترة الانتقالات الصيفية بضم الكوكب المراكشي ل19 لاعبا
انتهت أمس الخميس فترة لانتقالات الصيفية التي تم تمديدها من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى 9 شتنبر الجاري، حيث عرفت ابرام الكوكب المراكشي لمجموعة من الصفقات الجديدة، إذ ضم إلى صفوفه 19 لاعبا، وجدد عقود أربعة لاعبين، فيما لازالت عقود ستة عناصر سارية المفعول، كما تم ضم لاعب من فئة الأمل إلى اللائحة المكونة من 30 لاعبا، والتي تم تقييدها عبر نظام “TMS”.
ولازالت عقود كل من الحارس مهدي الراحيلي، واللاعبين عبد الحي طويحين ويوسف مهري ورضا الزمراني وبوغيمة وأيمن بالعايدي سارية المفعول، فيما جددت عقود كل من عبد اللطيف ند الحسن وزكرياء شاروق والحارس أسامة الصفا وبنقرعاش، كما تم التوقيع للاعب فئة الأمل يوسف موفنان.
وبخصوص الانتدابات التي قام بها الفريق، فقد ضم إلى صفوفه كل من الحارس حمزة حيمودي، واللاعبين أسامة الضاوي، وعمر تاحلوشت، ومحسن مكري، وومهدي مصياف، وأحمد الزاهوري، وإسماعيل ايت الحاج، وعدنان برداد، وعبد المولى غاروس، ويونس النجاري، ومهدي اهلان، وامين مغلوب، والافواري ميتي نبيل، ومنير بوعكادي، وفونتي حمزة، وهشام مساكي، وايوب الطالب ربو، وايوب زهيد، والهادي.
وأعلنت الجامعة في بلاغ أصدرته أمس الخميس أنها ستسمح للنوادي باعتماد البطاقة الوطنية او جواز السفر للمشاركة في مباريات الجولتين الاولى والثانية بشكل مؤقت، وذلك إلى حين اصدار رخصهم بداية من الدورة الثالثة، ما سيمكن محمد بوطهير من الاعتماد على جميع العناصر، في انتظار رفع قرار ابرام الصفقات الصادر في حق الكوكب بعد قبول الضمانات المادية التي وضعها رئيس الفريق رضوان حنيش.
فريق بوركينابي يقرر خوض مبارياته الافريقية بمراكش
→ المقال السابقمنتخب "الفوتصال" ينهزم في آخر اختبار ودي قبل المونديال
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

